学校首页  网站首页  机构设置  思政学习  工作动态  规章制度  岗位职责  政策法规  资料下载
审计处组织学习学校第七届第七次教职工暨工会会员代表大会精神
2023-02-20 10:57     (点击: )

2月15日,我校召开第七届第七次教职工暨工会会员代表大会,本次大会的召开具有重要意义。会后,审计处组织学习会议精神,部署新学期工作任务。

审计处全体成员学习校长王新庆关于《深入学习宣传贯彻党的二十大精神 全面提升关键办学能力 奋力开创高质量发展新局面》的学校工作报告,党委书记姚勇的讲话,副校长侯丽平《2022年度财务决算和2023年度财务预算工作报告》,工会主席刘学军关于《敢于求新 勇于求变 善于求质 团结动员广大教职工为学校事业高质量内涵式发展贡献力量》的工会工作报告,副校长高庆新关于《教职工积分制考核和绩效分配实施方案》的修订说明。

审计处将继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,坚持党对审计工作的领导,把握审计工作的正确政治方向,切实履行好审计监督职责,提升审计工作质量,为学校事业发展保驾护航。